Samura Нож Деба Okinawa, 17 см, AUS-8, палисандр SO-0129/16
Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости. Характеристики Материал лезвия: AUS 8, Длина ножа: 31.2 см, Длина лезвия: 17 см, Твердость лезвия: 58, Материал рукояти: палисандр, Вес: 310 г
Материал: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) , ручка полиоксиметилен • Количество предметов: 1 шт • Тип: Нож поварской • Тип посуды: нож • Длина лезвия: 17 см • Страна-производитель: Германия
Покупая "Нож Сантоку Leo, 17 см, серый 3950038 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий
Тип: нож поварской • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Общая длина ножа: 17 см • Цвет лезвия: серебристый • Кухонный нож – главный «хозяин» на любой кухне. Знающие, опытные куховары всегда знают одно правило – хороший кухонный нож должен сочетать все самые лучшие известные качества и характеристики, ведь это предмет каждодневного пользования, и от него зависит, насколько быстро и вкусно вы примите пищу. Однако далеко не всегда ножи обладают свойствами разделки и порезки любого вида продуктов питания или животного. Поэтому сейчас на рынке Вы можете купить огромное множество кухонных ножей с разнообразными функциями и модификациями. Современный набор кухонных ножей с лазерной заточкой вообще не нуждается в дополнительной, если это оригинал, а не подделка
Тип: нож поварской • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь, бакелит • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 17 см • Правильно подобранный состав легированного сплава и специальный способ обработки на производстве воплощают в конечном изделии - прочность, износостойкость, упругость и коррозийную стойкость, поэтому нож долго остается острым и не требует частой заточки лезвия • Страна-производитель: Россия
Количество предметов: 1 шт • Тип: Нож филейный • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: полиоксиметилен • Материал лезвия: сталь кованая • Длина лезвия: 17 см • Страна-производитель: Испания
Длина лезвия: 17 см, Материал: кованая нержавеющая сталь X50CrMoV15, Твёрдость по шкале Роквелла - 56-57 HRC, Толщина лезвия: 2.5 мм, Ширина лезвия: 4.6 см, Длина ручки: 14 см, Материал ручки: полиоксиметилен (полукристаллический термопласт), Упаковка: блистер
Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости
Универсальный нож – один из главных помощников на кухне, эффективен для самых разнообразных операций. Работы, связанные с чисткой, нарезкой, измельчением, шинковкой, а также фигурным нарезанием продуктов выполняются именно при помощи универсального ножа
Универсальный нож – один из главных помощников на кухне, эффективен для самых разнообразных операций. Работы, связанные с чисткой, нарезкой, измельчением, шинковкой, а также фигурным нарезанием продуктов выполняются именно при помощи универсального ножа