Сахар тростниковый кристаллический Rioba обладает насыщенным вкусом и предназначен для приготовления воздушных сливочных суфле, муссов и других десертов, а также масляных кремов для праздничного декорирования бисквитных коржей
Водовоз.RU
г. Москва
375 руб.
Коричневый сахар получают из сахарного тростника, произрастающего в странах с теплым климатом. Он богат витаминами и минералами, а также отличается от свекловичного собрата пониженным уровнем калорийности и меньшим количеством сахарозы. Хранить их нужно в затемненном и прохладном месте, а для предотвращения слипания важно контролировать влажность воздуха. Применяют его для приготовления сладостей, десертов, тортов
АРОСА Маркет
г. Москва
153 руб.
В кулинарно-бытовом отношении сахаром называют сахарозу – обыкновенный пищевой подсластитель, который получается при переработке сахарного тростника или сахарной свеклы. Белый цвет сахара достигается в процессе рафинирования, но при этом отдельные его кристаллы остаются бесцветными. Многие сорта сахара содержат разное количество растительного сока – мелассы, что дает кристаллам различные оттенки белого окраса. Сахар является непременным ингредиентом многих напитков, блюд, кондитерских и хлебобулочных издели
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
134 руб.