г. Москва, Московская область

Рисовая бумага, 454г круглая 22 см, 44 листа, Aroy D

Актуальные предложения интернет-магазинов
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 335 ккал • Состав: окорок свиной, соль, сахар, консервант: нитрат натрия (Е-251) • Условия хранения: 120 суток при температуре от 0С до +6С. После вскрытия упаковки употребить в течении 3 суток, в пределах срока годности • Пищевая ценность: белки - 22,5г, жиры - 27,5г, из них насыщенные - 10г, натрий - 3067,5мг
Деликатеска.ру г. Москва
259 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 335 ккал • Состав: окорок свиной, соль, сахар, консервант: нитрат натрия (Е-251) • Условия хранения: 1 год при температуре от 0С до +5С. После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения употребить в течении 30 суток в пределах срока годности • Пищевая ценность: белки - 22,5г, жиры - 27,5г, из них насыщенные - 10г, натрий - 6067,5мг
Деликатеска.ру г. Москва
3 299 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 217 ккал • Состав: свинина, соль морская, тростниковый сахар, перец черный, лавровый лист, чеснок • Условия хранения: 6 месяцев при температуре от +2С до +6С и при относительной влажности воздуха не более 75% • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 17г, углеводы - 0,4г
Деликатеска.ру г. Москва
139 руб.
Окорок Пармский Dobrosco — изысканный деликатес с необыкновенным вкусом и уникальным ароматом • Окорок следует нарезать тоненькими ломтиками, чтобы почувствовать аромат вяленого мяса. Благодаря длительному сроку вяления и отсутствию консервантов продукт обладает высокой степенью усвояемости организмом человека. Пармский окорок отлично сочетается с итальянским красным сухим вином, а также отлично дополняет гамму вкуса в составе тарелки с мясными деликатесами. Подчеркнут вкус пармского окорока свежие овощи: листья салата, томат, а также некоторые фрукты: тонкий ломтик дыни, груши, грейпфрута, киви или ананаса
АРОСА Маркет г. Москва
2 077 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.