Способ приготовления (на 450 г риса): Промыть и залить рис водой с верхом около 2,5см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда рис впитает воду, убавить огонь и варить еще около 10 минут. Отдельно смешать 4 ч.л. горячей воды, 2 ч.л. 5 ч.л. сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 333 ккал • Состав: крупа рисовая • Условия хранения: 1 год при температуре от -25С до +25С в сухом месте, не зараженном вредителями хлебных запасов, и влажности воздуха не более 75% • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 0,6г, углеводы - 74г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.