Крышка удобна в использовании, позволяет контролировать процесс приготовления пищи без потери тепла. силиконовая посуда REGENT inox, практична, эстетична, долговечна, выдерживает колебания температур от 40 до +230 С. Linea SILICONE • Уход за изделием: перед первым использованием, силиконовое изделие нужно помыть в теплой воде, используя жидкое моющее средство. форму для выпечки стоит смазывать только при первом использовании посуду из силикона нельзя ставить на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку, использовать программу «гриль» в микроволновой печи. посуду из силикона нельзя мыть с использованием абразивных моющих средств и металлических или жестких пластиковых мочалок, подвергать в процессе использованию воздействию ...
Лопатка кулинарная 90 мм | 93-SI-CU-07 используется для смешивания ингредиентов, вымешивания теста, промазывания и выравнивания крема, глазури и шоколада на поверхности кондитерских изделий
Тип Коврик для раскатки теста Материал силикон Материал покрытия без покрытия Форма квадратная Количество секций 1 Размер 60х40 см см Тип дна несъёмное Мытье в посудомоечной машине да Серия Silicone Антипригарное покрытие нет Наличие крышки нет Разъёмная нет
Тип Скалка Назначение для раскатывания теста Материал силикон Материал покрытия без покрытия Форма круглая Количество секций 1 Размер 48х7 см см Тип дна несъёмное Мытье в посудомоечной машине да Серия Silicone Антипригарное покрытие нет Наличие крышки нет Разъёмная нет
Силиконовый коврик для выпечки товар многофункциональный и практически незаменимый на современной кухне. Используют его для приготовления больших пирогов и выпечки небольшого размера, для запекания готовой замороженной пиццы и пиццы, приготовленной самостоятельно. Силиконовая подложка позволяет полностью отказаться от использования пергамента и специальной бумаги для выпечки. На коврике удобно раскатывать тесто, даже не посыпая его мукой. Всегда кладите силиконовый коврик для выпечки только на чистый противень. Если на нём остались какие-либо следы сахара или жира, их необходимо отчистить при нагревании такие вещества легко прилипают к силиконовой поверхности. Оптимальное решение это использование решётки, при которой тепло вокруг запекаемого продукта будет всегда распределяться равномерно