Расстоечный шкаф FJ-6C предназначен для качественной расстойки заготовок кондитерских и хлебобулочных изделий. Имеет компактные габариты и современный дизайн. Расстойка осуществляется на 6-ти уровнях, размер листов – стандартный для хлебопекарных печей и пекарских шкафов: 600*400 мм. (Обращаем внимание: лотки в комплект поставки не входят) • Шкаф предназначен для эксплуатации в хлебопекарных и кондитерских цехах, пекарнях, кулинариях, на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и ритейла • Модель оснащена мощной системой пароувлажнения. Уровень влажности в камере может достигать ~95%. Имеется терморегулятор. Средняя температура расстойки ~60℃. Для ферментации продуктов рекомендована температура 35℃ до 40℃ • Наличие принудительной конвекции обеспечивает быстрый прогрев и равномерное распределение тепла по всей камере
Restoll
доставка из г. Королёв
24 222 руб.