Приправа Kotanyi итальянские травы
Пряные травы Средиземноморья высушиваются особым бережным способом для сохранения аромата. Благодаря этому во время приготовления раскрывается типичный итальянский манящий аромат, и даже простые блюда приобретают изысканный вкус. Состав:орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер садовый, тимьян, шалфей.Применение:отлично подходит для приготовления томатного соуса, пасты, брускетты, пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни. Рецепт от KOTANYI:Суп минестроне2 порции:Вам потребуется:1 морковь, 1 брюква, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла KOTANYI, 1 пакетик смеси "Итальянские травы" KOTANYI, соль KOTANYI, 1ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 50г вермишели, 2 очищенных помидора, порезанных кубиками, 1-2 ст. л. тертого ...