Для мексиканской кухни характерны блюда с использованием кукурузы, бобовых, рыбы, птицы, а также обязательно перца чили. Приправа незаменима для блюд, которым требуется дополнительная острая нотка. Острота чили в сочетании с травами и сладкими томатами придает овощам, рыбе, мясу, пасте, а также супам и соусам пикантный яркий вкус. Идеально для приготовления буррито, фахитос, такос, кесадильи и других блюд мексиканской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
53 руб.
Приправа «Хмели-сунели» Kotanyi — это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты • Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат • Применение: незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской кухни • Также прекрасно подходит к супам и ореховым соусам
АРОСА Маркет
г. Москва
53 руб.