Каждый из нас знаком с такой зеленой приправой, как петрушка. Кроме того, что она улучшает вкусовые качества многих блюд, петрушка является источником витаминов и минералов для организма. Поэтому ее используют не только в кулинарии, но и в медицине, и даже в косметологии.
Тип: Петрушка • Тип упаковки: Пачка • Состав: Петрушка (зелень сушеная) • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 2 года • Петрушка сушеная 35 г "Spice Master" (Дой-пак) • Страна-производитель: Россия
Тип: Петрушка • Тип упаковки: Пачка • Состав: Зелень петрушки сушеная • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 2 года • Страна-производитель: Польша
Тип: Петрушка • Тип упаковки: Пачка • Состав: Петрушка • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 3 года • Страна-производитель: Австрия
Тип: Петрушка • Тип упаковки: Пачка • Состав: Петрушка (зелень сушеная) • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 2 года • Страна-производитель: Россия
Петрушка обладает свежим, сладковато-пряным и чуть горьковатым вкусом. Благодаря особому бережному способу сушки вкус петрушки полностью раскрывается в процессе приготовления блюд. Петрушка обогащает вкус блюда, но не перебивает его
Запастись сушеной петрушкой – значит зимой обеспечить семью витаминами. Ароматная пряность спасает от простуд, регулирует солевой обмен, выводит шлаки, укрепляет сосуды • В закрытой емкости петрушка сушеная долго сохраняет аромат. Он весьма концентрирован: пара щепоток придаст летний вкус супам, рагу, блюдам из мяса, яиц, рыбы; драникам, кабачковым оладьям, начинкам для пирогов
Зелень петрушки применяется для холодных и горячих соусов, овощных салатов и блюд из творога и яиц. Служит для ароматизации супов, бульонов, мясных и рыбных блюд, а также отварного и печеного картофеля. Добавляется чаще всего в конце приготовления блюда