Белый перец ценится дороже черного и используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах или блюдах. Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд.
Перец белый молотый (White Pepper) придает блюду менее жгучий и не столь мощный аромат, как черный перец. Он идеально сочетается со всевозможными видами мяса, рыбы, а также с овощами и дарами морей. Если применяется белый перец горошком, его кладут в блюдо на начальных стадиях приготовления, а затем удаляют. Но если купить белый молотый перец, то его следует класть в блюдо в финале готовки. Это позволит пряности максимально поделиться своим ароматом, но не даст блюду обрести горечь
Перец белый молотый 100г в пластиковом пакете • Состав: перец белый молотый • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 1 год • Дата изготовления и упаковки указана на этикетке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Страна происхождения: Россия • Изготовитель: ИП Шиканов А.Е • Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8