Пельмени хранятся замороженными и готовятся непосредственно перед употреблением. Их кладут в кипящую воду или мясной, рыбный или овощной бульон и варят до тех пор, пока они не всплывут, а затем ещё 2 - 5 минут. При варке можно добавить в бульон лавровый лист и репчатый лук. Классические пельмени едят только с 3 % уксусом, перцем, горчицей или хреном. Могут подаваться с различными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом. Иногда пельмени поджаривают после приготовления до появления золотистой корочки, либо жарят сырые пельмени до готовности. Можно также подавать пельмени вместе с бульоном, в котором они готовились, в виде супа. Практикуется также приготовление пельменей в керамической посуде в духовом шкафу, или на пару (в зависимости от размеров 15-25 минут).
Японские пельмени Гедза с овощами и свининой, 30 пельменей в упаковке - 600гр, высокой степени готовности, с/м • Настоящий японский вкус. Пельмени обладают мягким тестом, изготовленным из муки высшего сорта с хрустящей поверхностью и сочной начинкой из свинины • Органолептические характеристики • Коричневато-белое тесто • Запах богатый свининой, овощами, чесноком и приправами • Богатый вкусом овощей и свинины с умеренным вкусом специй и приправ • Мягкая начинка и тесто для пельменей • Форма продукта - лунообразная • Для достижения лучших результатов перед приготовлением не размораживать • Хрустящая корочка и сочная начинка • Очень легки и просты в приготовлении. Можно готовить, не размораживая • Используйте ваш любимый способ приготовления — поджарьте Гедза на сковороде или во фритюре, приготовьте на пару или просто сварите • Идеально сбалансированное сочетание, порции на «один укус», полные аромата и вкуса