Нож для пиццы Pintinox 78000244 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для разрезания пиццы, а также пирогов, коржей, печенья и других изделий из теста. Изделие оснащено гладким и зубчатым лезвиями и удобной ручкой с крючком на конце. Нож выполнен из качественной нержавеющей стали, что придает ему высокую прочность и длительный срок службы
Нож для пиццы Zwilling Pro 26 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Предназначен для разрезания пиццы и толстого теста. Можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется мыть вручную сразу после использования • Серия ZWILLING PRO представляет собой практичные кухонные принадлежности, устанавливающие абсолютные стандарты в функциональности, качестве и дизайне. Минималистический дизайн Маттео Туна и Антонио Родригеса сразу впечатляет своими единым и вневременным дизайном. Все продукты серии ZWILLING Pro изготовлены из высококачественной нержавеющей стали для исключительной долговечности. Элегантные эргономичные ручки безошибочно определяют серию ZWILLING Pro и делаю работу на кухне простой и легкой. Вся серия является пригодной для мытья в посудомоечной машине и коррозионно-устойчивой, поэтому вы можете наслаждаться ее использованием долгое время
Нож для стейка – небольшой нож с волнообразной кромкой и поднятым вверх острием. Высококачественные кованые ножи португальского производства. Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом) • Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами • Ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной ножевой стали • Твёрдость применяемой стали 55 единиц по шкале Роквелла применяется высокоуглеродистая нержавеющая ножевая сталь стандарта Х50 CR MO V15 – хирургическая сталь с добавками молибдена, 14% хрома и ванадия (для всех серий кованых ножей)
Нож для чистки – (7,5см) – небольшой нож с коротким прямым лезвием. Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами
НОЖ ДЛЯ ОТБИВНОЙ И СТЕЙКА С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ • И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой • Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени • Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ • И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой • Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени • Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали
Нож для хлеба Nadoba Jana. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож для хлеба идеально подходит для любых хлебобулочных изделий. Острые зубчики на лезвии помогут точно и без труда нарезать хлеб, торты, пироги и коржи. Также может использоваться для шинковки • Можно мыть в посудомоечной машине
Нож для овощей WMF Spitzenklasse. Нож для овощей WMF серии Spitzenklasse Plus с гибким тонким лезвием длиной 8 см и слегка изогнутой верхней частью предназначен для очистки и измельчения овощей, фруктов, салата и зелени. Он подойдет даже для точного и аккуратного удаления кожицы с картофеля, моркови, репы или яблок, если под рукой нет специального ножа. Эргономичная ручка с закругленными краями удобно лежит в руке. Постоянно совершенствуемая серия Spitzenklasse Plus уже десятилетия является классикой ассортимента ножей WMF. Небольшие помощники с превосходным потенциалом, кухонные ножи оптимизируют процесс подготовки и приготовления благодаря простоте и безопасности своего использования
Нож для овощей 9 см WMF Grand Class. Нож для чистки овощей всегда найдет работу на кухне: разрезать яблоко, почистить картофель, нарезать огурец. Это незаменимый помощник, который вы точно не должны пропустить. Такой нож обычно имеет особую форму: довольно узкий с гибким, чаще всего, прямым лезвием и выгнутой спинкой. Длина лезвия — 8-9 см, для более крупных овощей, например, капусты, существует нож с лезвием длиной до 18 см. Все ножи для чистки овощей WMF имеют эргономичную рукоять, обеспечивающую комфортное и безопасное обращение при нарезке и чистке овощей
Нож для овощей Nadoba Jana. Длина лезвия 9 см. Длина с ручкой 20 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож для овощей идеален для быстрой очистки и нарезки овощей и фруктов • Можно мыть в посудомоечной машине
Нож для чистки – (6,5см) – небольшой нож с коротким изогнутым лезвием • Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)