Паста Тальятелле (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья, любимое блюдо жителей Болоньи, которое традиционно подают с соусом Болоньезе. Благодаря пористой структуре и плоской форме тальятелле идеально удерживают на поверхности любой соус.Тальятелле представляют собой длинные плоские ленты шириной 0,65 - 1 см, по форме похожие на фетуччине. Однако исторически ширина болонских тальятелле была 8 мм и это практически священное правило, настолько, что в 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллини решили официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli)
АРОСА Маркет
г. Москва
228 руб.
Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами является традиционным итальянским блюдом, которое в течение многих лет потрясает жителей разных стран своим широким разнообразием вкусов. С итальянского слово паста переводится "тесто", то есть любые виды макаронных изделий, изготавливаемых из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому основой любой пасты являются именно макароны, с которыми смешивают совершенно разные дополнительные ингредиенты. Это могут быть ветчина, прошутто, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый) • Условия хранения: при температуре не выше 20С и относительной влажности 70% в течение 12 месяцев • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 2,5г, углеводы - 67г
Деликатеска.ру
г. Москва
259 руб.