Паста Di Martino "Спагетти" из твёрдых сортов пшеницы (500 г) Pastificio G. Di Martino
Узкие и длинные спагетти, наверное, один из самых известных видов итальянской пасты. Они стали очень популярны по всему миру, их часто едят с мясным фаршем и мясными соусами. Однако сами итальянцы считают, что спагетти намного лучше сочетаются с оливковым маслом с ароматическими травами, рыбой и овощами. Готовы к употреблению уже через восемь минут варки • Специальная упаковка была разработана дизайнерами Pastificio Di Martino в сотрудничестве с Dolce & Gabbana. Создатели стремились отразить саму душу Италии, представив её всему миру через узнаваемые образы, памятники архитектуры и цвета. В итоге на каждой пачке пасты мы можем видеть настоящую красочную открытку — визитку этой прекрасной средиземноморской страны • Компания ...