Птитим - оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который • производится по макаронной технологии. Он был изобретен в Израиле в 50-е • годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Сегодня этот привычный • для любого израильтянина продукт считается модным деликатесом среди • гурманов в Европе и США. Используйте его в горячих и холодных блюдах, • например в марокканском супе или легком турецком салате, а также в • гарнирах.
Вес: 0.45 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Коробка • Количество: 1 • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода • Вид: Птитим • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более +35°С и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 3 года • Количество упаковок: 1 • Белки: 12.1 • Энергетическая ценность: 35 • Углеводы: 72.7 • Жиры: 0.7 • Страна-производитель: Турция
Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами является традиционным итальянским блюдом, которое в течение многих лет потрясает жителей разных стран своим широким разнообразием вкусов. С итальянского слово паста переводится "тесто", то есть любые виды макаронных изделий, изготавливаемых из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому основой любой пасты являются именно макароны, с которыми смешивают совершенно разные дополнительные ингредиенты. Это могут быть ветчина, прошутто, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый) • Условия хранения: при температуре не выше 20С и относительной влажности 70% в течение 12 месяцев • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 2,5г, углеводы - 67г
Паста Спагетти №5 (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке • Спагетти №5 - символ итальянской кухни, без преувеличения один из самых известных видов пасты. Свое название паста получила за внешнее сходство с тонким шпагатом (уменьшительно- ласкательная форма от итальянского spago) • Благодаря оптимальной толщине, Спагетти №5 считается универсальным видом пасты, идеально сочетается как с густыми томатными, так и с нежными сливочными соусами
Паста Баветте № 13 (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеально сочетаются и с соусом «Песто Дженовезе». Оригинальное и одновременно быстрое в приготовлении блюдо – паста баветте с соусом «Арраббьята» и белой фасолью. Приверженцам традиционных рецептов придётся по вкусу паста с соусом карбонара на основе цукини