Перепелиные яйца - полезный продукт для вашей семьи Перепелиные яйца появились на столах россиян сравнительно недавно. Каких-то 15-20 лет назад нам были доступны только яйца кур. В последнее время перепелиные яйца заслуженно заняли свое место в рационе наших сограждан. И это неспроста. Дело в том, что по данным ученых и диетологов перепелиное яйцо относится к разряду полезнейших продуктов. Пять яиц равны по оценкам одному куриному яйцу. Это касается его массы. Но вот состав ценных веществ, • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 168 ккал • Состав: яйца перепелиные пищевые столовые • Условия хранения: диетические - до 11 суток, столовые - до 40 суток при температуре от 0С до +20С и влажности 75-85% • Пищевая ценность: белки - 11,9г, жиры - 13.1г
Яйцо куриное мытое Роскар Экстра С1 – это продукт, который полезен составом, ведь в 100 г находится 13 г чистого белка, холин для нормальной работы нервной системы, а также мощный антиоксидант селен
Яйца "Дивеево" высшего сорта отличаются крупным размером, ярким желтком и насыщенным вкусом. Производство находится в Нижегородской области, в экологически чистой местности. Поставки яйца "Дивеево" с птицефабрики ведутся в ежедневном режиме. В продажу продукт поступает упакованным в пластиковую тару, по 10 штук в каждой. Сваренные вкрутую, всмятку или в мешочек, в виде яичницы или омлета, они составят полноценный завтрак как для взрослого, так и для ребенка. Это уникальный • Упаковка: пластиковая ячейка • Энергетическая ценность: 157 ккал • Состав: яйца куриные пищевые, необработанные • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20С, 90 суток при температуре от -2С до 0 и относительной влажности воздуха не более 85-88% • Пищевая ценность: белки - 12,7г, жиры - 11,5г, углеводы - 0,7г
Отборные столовые яйца с белой скорлупой и крупным ярким желтком. Яйца отличаются повышенным содержанием каротина и насыщенным вкусом. Скорлупа после варки хорошо чистится. Полезные свойства яиц Яйцо содержит большое количество витаминов разных групп, минералы, протеины и жирные кислоты. Его польза невероятно высока для здоровья человека. Употребление в пищу яиц помогает снизить артериальное давление, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и печени, предотвратить дегенеративные процессы органов • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 157 ккал • Состав: яйца куриные пищевые столовые, необработанные • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20С, 90 суток при температуре от 0 до -2С • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 12г, углеводы - 0,5г