Кунжутное (сезамовое) масло добывается путем холодного обжима из семян белого кунжута. На вид прозрачное, обладает желтым цветом и источает едва заметный сладковатый ореховый аромат. Кунжутное масло активно используется в кулинарии, особенно на Востоке, медицине и косметологии. Польза продукта для организма очевидна. Масло кунжута включает в себя огромный запас микроэлементов и незаменимых жирных кислот. Природные антиоксиданты, такие как лецитин и протеин, делают его мощным восстанавливающим и омолаживающим средством натурального происхождения. Кунжутное масло содержит глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот; фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, самол. Масло богато кальцием, фосфором, витамином Е, железом, магнием и цинком Состав Масло Кунжутное Холодного Отжима (Sesame Oil), Жидкое Белое Масло Из Парафина (Light Liquid Paraffin), Оливновое Масло (Olive Oil)
Рамайога
г. Москва
305 руб.