Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 73 ккал • Состав: треска тихоокеанская. Глазурь не более 5% • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 1г
Осторожно! Могут попадаться косточки. К тресковым породам рыб относятся как морские, так и речные виды. Это филе состоит из морских представителей этого семейства - трески, пикиши, сайды и минтая. Их диетическое нежирное мясо - это, прежде всего, источник легкоусвояемого белка, всех групп витаминов и микроэлементов. При этом тресковые рыбы - одни из самых доступных по цене. Рецептов приготовления филе трески очень много - его можно просто пожарить, запечь, приготовить под овощным маринадом. В • Упаковка: пакет, глазировка 5%, вес 1шт ~110г • Энергетическая ценность: 70 ккал • Состав: филе трески, филе пикши, филе сайды, филе минтая • Условия хранения: 11 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Особенности экспортного филе трески Филе трески из Баренцева моря экспортного качества, без костей и кожи. Высокое качество продукта достигается путем его заморозки непосредственно на добывающем судне сухим способом. Идеальные аккуратные филе не содержат ледяной глазури и не выделяют лишнюю воду при разморозке. Треска - основа здорового рациона Промысел трески исторически имеет важное значение для стран северного региона. Она с давних времен ценилась за вкусовые и полезные качества. Треска • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Треска добывается путем дикого вылова в Архангельской области, у побережья Белого моря, сухая заморозка продукта производится непосредственно на добывающем судне. Мясо трески отличается низким содержанием жира, плотной нежной структурой. Чем полезна треска Народы, населяющие Русский Север, с давних времен ценили треску за ценное диетическое мясо. Жир у тресковых рыб накапливается в печени - в мясе его очень мало, при этом оно крайне богато полезными белками и минеральными веществами, особенно йодом, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода. Глазурь 5% • Условия хранения: 2 года при температуре ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г