Блокировка крышки нет Приготовление фондю нет Смотровое окно нет Съемная чаша нет Фильтр против запаха нет Холодное дно нет Таймер нет Цвет прозрачный Автоматическое отключение нет Вес 1 кг мес Дополнительная информация Описание Благодаря хранению в вакуумных пакетах, повышается срок годности продуктов. Они дольше сохраняют свои полезные качества, вкусовые особенности и аромат, а запахи в холодильнике не смешиваются. Преимущества 50 профессиональных пакетов размером 30 x 40 см для вакуумной упаковки Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в Свч печи до 70 °C, готовку по технологии Sous-Vide Технические характеристики Количество: 50 штук в упаковке Размер: 30х40 см Вес: 1 кг
Блокировка крышки нет Приготовление фондю нет Смотровое окно нет Съемная чаша нет Фильтр против запаха нет Холодное дно нет Таймер нет Цвет прозрачный Автоматическое отключение нет Вместимость 50 шт Вес 1 кг мес Дополнительная информация Описание Благодаря хранению в вакуумных пакетах, повышается срок годности продуктов. Они дольше сохраняют свои полезные качества, вкусовые особенности и аромат, а запахи в холодильнике не смешиваются. Преимущества Рифлёная поверхность Трехслойная плёнка Допускается использование для разогрева в Свч Подходит для замораживания продуктов Подходит для приготовления методом су вид Возможно многоразовое использование Без Bpa Технические характеристики Количество: 50 штук в упаковке Размер: 30х40 см Вес: 1 кг
Вакуумное хранение поможет избежать окислительных процессов и сохранить свежесть продуктов намного дольше чем при обычном хранении. Для этого необходим специальный прибор, который поможет герметично упаковать продукты для последующего хранения вакуумный упаковщик. Пакеты для вакуумного упаковщика CASO VC ZIP применяются для хранения продуктов, для их надежной транспортировки, а также для приготовления пищи при низкой температуре и при мариновании. При приготовлении в вакуумных пакетах в продуктах сохраняются полезные и питательные вещества, при этом вкусовые качества улучшаются и усиливаются. Свежесть надолго Продукты защищены от бактерий и других внешних негативных воздействий. Надолго сохраняют внешний вид и свежесть. Уменьшается объем, что позволит более эффективно хранить продукты