Овощечистка с плавающим лезвием Leifheit STERLING 24073
Овощечистка с плавающим лезвием Leifheit STERLING 24073 необходимая вещь на кухне каждой хозяйки. С ней вы быстро и легко сможете очистить овощи от кожуры. Изделие отлично моется как вручную, так и в посудомоечной машине. Данная модель изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Количество предметов: 1 шт • Назначение: Для чистки • Тип посуды: овощечистка • Материал рукоятки: Пластик • Коллекция/серия: Sharp Fresh Colourful • Цвет рукоятки: Черный • Материал лезвия: Сталь нержавеющая • Страна-производитель: Германия
Количество предметов: 1 • Вес: 0.05 • Длина: 16,5 см • Назначение: для чистки овощей и фруктов • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Тип упаковки: блистер • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Количество упаковок: 1 • Цвет лезвия: серебряный • Страна-производитель: Германия
Лезвие: Нержавеющая сталь, Материал рукоятки: Пластик, Длина ножа, см: 18,8, Длина лезвия, см: 8, Ширина лезвия, см: 1,6, Заточка: Двусторонняя, Тип кромки: С обычной кромкой, Цвет: черный, Вес, грамм: 30, Страна производства: Тайвань
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениями,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениями,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениями,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами