Осётр горячего копчения 100г ломтики, премиум, без кожи
Филе осетра уже порезано на тонкие кусочки. Вам осталось только открыть упаковку и выложить филе на тарелку - изысканный деликатес готов. Осетр - настоящий царский деликатес. Нежная, вкусная рыба, показатель высокого статуса. Это еще и очень полезная рыба - в осетре есть кислоты, которые редко встречаются в продуктах питания. Например, эйкозопентаеновые, серосодержащие и докозогексаеновые кислоты. Они нужны для хорошего мозгового кровообращения, полезны для здоровья глаз. Осетр...
Упаковка: вакумный пакет • Энергетическая ценность: 167 ккал • Состав: осетр, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 11г
Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Осетр тушка горячего копчения Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используется очищенная от кожи тушка без головы. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, что позволяет сохранить • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 165 ккал • Состав: осетр аквакультура • Условия хранения: 20 суток при температуре -4С • Пищевая ценность: белки - 76,5г, жиры - 6,5г, углеводы - 0г
Кета кусок горячего копчения Кета является одним из наиболее распространённых видов тихоокеанских рыб семейства лососевых. Её вкусное, жирное и сочное красное мясо идеально подходит для горячего копчения. Копчёные кусочки кеты имеют яркий насыщенный вкус. Для сохранения всех кулинарных и питательных свойств рыбы во время хранения и транспортировки, кета помещается в вакуумную упаковку. Кета кусок горячего копчения с доставкой на дом Кету ценят во всём мире за её • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 209 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до -4С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 18г