Осетр тушка горячего копчения Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используется очищенная от кожи тушка без головы. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, что позволяет сохранить • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 165 ккал • Состав: осетр аквакультура • Условия хранения: 20 суток при температуре -4С • Пищевая ценность: белки - 76,5г, жиры - 6,5г, углеводы - 0г
Деликатеска.ру
г. Москва
3 809 руб.