Осетр на столе - признак хорошего вкуса и высокого достатка. Откуда осетр? Осетр выращен в известном на всю страну Романовском осетровом хозяйстве в Тверской области. Рыба росла в условиях, максимально приближенным к природным. Бассейн для осетров в рыбном хозяйстве просто огромный - 200 метров в длину и 24 в ширину. Рыба не стояла на одном месте, а активно плавала. Поэтому у нее сочное нежное мясо, как у дикого осетра. Искусственных кормов осетр не получал! В компании "Деликатеска" • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 164 ккал • Состав: осетр аквакультура • Условия хранения: при температуре от +2С до +4С не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 10,9г, углеводы - 0г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 499 руб.