Благодаря холодному копчению осетр сохраняет почти все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Осетр - настоящий царский деликатес. Нежная, вкусная рыба, показатель высокого статуса. Это еще и очень полезная рыба - в осетре есть кислоты, которые редко встречаются в продуктах питания. Например, эйкозопентаеновые, серосодержащие и докозогексаеновые кислоты. Они нужны для хорошего мозгового кровообращения, полезны для здоровья глаз. Осетр содержит фосфор, йод, хлор, магний, фтор, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 232 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль • Условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до +5С, 40 суток при температуре от -4С до 0. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 200 руб.