Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 119 руб.