Омуль спинка холодного копчения ~ 800г с головой, Якутия
Омуль - одна из самых ценных рыб Якутии Омуль - очень вкусный деликатес. И полезный. Почти 20% его веса - это рыбий жир. У народов севера, которые часто едят омуля, все в порядке с нервной, сердечно-сосудистой и репродуктивной системами. В этой рыбе много микроэлементов (цинка, фтора, хрома и др.) и витаминов группы В и РР. Какой омуль самый вкусный? Омуль - необычная рыба. Как и все лососевые, для нереста он из моря заходит в сибирские реки. После нереста не погибает, а...
Филе семги холодного копчения в вакуумной упаковке, вес пласта - 1,5 кг, с/м • Сёмгу называют атлантическим благородным лососем. Мясо семги хорошо усваивается организмом, является отличным источником белка и содержит большое количество микроэлементов (фосфора, йода, кальция, цинка). Семга также богата жирными ненасыщенными кислотами омега-3 • Семга холодного копчения обладает нежной текстурой и сладковатым послевкусием. Мясо имеет легкий аромат копчения и приятный розово-красный цвет, кости в рыбе почти отсутствуют. Вся рыба готовится без консервантов, усилителей вкуса и вредных химических добавок
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г