Низкое содержание холестерина. После разморозки и вскрытия подвергнуть термической обработке. Особенности мяса кабана Мясо кабана отличается высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. Это обусловлено нахождением животного в экологически чистых местах, натуральным питанием и свежим воздухом. Полное отсутствие химических добавок в продукте делает его весьма востребованным у ценителей вкусной и здоровой пищи. Мясо кабана имеет более насыщенный красный цвет, чем у домашней свинины • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 141 ккал • Состав: окорок кабана • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -16С и относительной влажности воздуха 75% • Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 7г
Деликатеска.ру
г. Москва
733 руб.