г. Москва, Московская область

Ножи Endever Ecolife 88

Endever • Нож разделочный – длина ножа 29.7 см, длина лезвия 15.2 см Нож универсальный Cантоку – длина ножа 29.7 см, длина лезвия 15.2 см Нож универсальный – длина ножа 26.2 см, длина лезвия 12.7 см
Актуальные предложения интернет-магазинов
Нож овощной 88 мм Master Luxstahl | XF-POM100
Restoll доставка из г. Королёв
1 467 руб.
Нож овощной 88 мм Medium Luxstahl | ZJ-QMB312
Restoll доставка из г. Королёв
739 руб.
Нож шеф Walmer Professional. Длина лезвия 20 см • Professional – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Толщина лезвия ножа - 2,5 мм. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке • Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда
Cook House г. Москва
3 090 руб.
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
389 руб.
Нож сантоку с углублениями Nadoba Haruto. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
559 руб.
Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием. Кроме того, шейка и дизайн ручки с тремя заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс ножа.Нож великолепно держит заточку, идеально подходит для интенсивного использования и сохраняет отличный внешний вид. Рукоять выполнена из пластика повышенной ударопрочности.Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием
Restoll доставка из г. Королёв
504 руб.
НОЖ УЗБЕК, СТАЛЬ D2, РУКОЯТЬ ГРАБ сочетает в себе элегантность ножа пчака, универсальность тактического кухонника и надежность большого лагерного ножа. Если вы предпочитаете иметь один нож на все случаи жизни, мы рекомендуем обратить внимание на эту модель. Нож выполнен в лаконичной стилистике — черная рукоять и серый стальной клинок. Бочкообразная рукоять с глубокими подпальцевыми выемками обеспечивает уверенную фиксацию в процессе работы. Если планируется активное использование ножа в полевых условиях, то рекомендуется использовать темляк или страховочный подвес — для этого есть соответствующее отверстие в тыльной части рукояти. Клинок из твердого инструментального сплава обладает оптимальным соотношением «вязкость-упругость», за счет чего нож можно использовать для выполнения силовой работы
Nozhikov.ru г. Москва
7 200 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей
Cook House г. Москва
1 159 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей, подходит для нарезки зелени
Cook House г. Москва
849 руб.
Нож поварской, 20,5 см, Nadoba Haruto • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм • Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает • Универсальный нож, идеально подходит для резки размороженного мяса, рыбы и овощей • Серию Haruto отличает выразительный дизайн в японском стиле
Cook House г. Москва
599 руб.
Нож поварской Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Идеально подходит для ежедневного применения. Небольшой размер и удобная форма обеспечивают универсальность, нож подходит для нарезки любых продуктов: мяса, рыбы, овощей, зелени
Cook House г. Москва
389 руб.
Нож Сантоку Nadoba Jana. Длина лезвия 17,5 см. Длина с ручкой 32 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, они позволяют уменьшить прилипание продуктов к клинку. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Нож Сантоку идеален для нарезки тонкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House г. Москва
639 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.