Нож кухонный японский для суши yanagiba 10.5” из японской нержавеющей стали с обкладками из дамаска. Материал рукояти: carbon fibre на основе углеволокна. нож yanagiba используется для суши, нарезки филе рыбы, мяса и других продуктов. Заточка: односторонняя. Ручная работа великих японских мастеров, достигших вершин мастерства, позволит вам насладиться красотой и удобством ножей из дамаска. Сталь VG - 10, легированная кобальтом и молибденом и составляющая средний слойножа, обладает прекрасными режущими свойствами. Обкладки из дамаска SUS 430 и SUS 431 придают упругость и предостерегают "сердцевину" от ломкости. Уникальность коллекции Yanagiba - в односторонней заточке лезвия. В Японии такие ножи особо ценны, так как идеально подходят для приготовления ...
Нож со специальной волнистой режущей кромкой. Такое лезвие отлично справляется с нарезанием свежевыпеченного мягкого хлеба с хрустящей корочкой. Также нож подходит для нарезки сочных плодов, таких как арбуз, дыня или помидор
Тип для овощей Материал лезвия циркониевая керамика Серия Eclipse Длина лезвия (мм) 100 Материал рукояти пластик Вес 133 Дополнительная информация Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Они остаются острыми дольше, чем другие типы лезвий. Этот материал нейтрален и не передает запахи и вкусы от одних продуктов к другим. Очень легкие и хорошо сбалансированные, с типичной для линии Eclipse изогнутой рукояткой. Все это не только заботится об их визуальной привлекательности, но также повышает их эргономичность. С дополнительным защитным футляром для удобного хранения и дополнительной безопасности. Нож для очистки - маленький и легкий, с прямой режущей кромкой. Это по-настоящему универсальный нож, идеальный для очистки и других мелких работ