Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь, бакелит • Цвет рукоятки: серебристый, черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом
г. Москва
879 руб.