Описание ножа столового Opinel №113, 001920: Столовый нож с серрейторной заточкой лезвия, которое особенно эффективно для нарезки фруктов, овощей и колбас. Модель незаменима на кухне, поможет аккуратно и точно выполнить нарезку. Упрощение ваших повседневных кулинарных дел. В основе клинка длиной 10 сантиметров – сталь марки 12C27 от Sandvik, нержавеющий металлический сплав. Это мартенситная сталь, имеет содержание углерода не менее 0,40%, что позволяет получить неплохую режущую кромку. Твердость этой стали достигает показателя в 58 единиц по шкале Роквелла. Рукоять изделия выполнена с применением древесины бука. Бук – наиболее часто используемое дерево при производстве ручек ножей Опинель. Ручка покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи
Форма одежды
г. Москва
920 руб.