Нож сантоку Tojiro Saika, 160 мм, сталь Мо-V, рукоять пластик
Серия кухонных ножей Saika унаследовала все положительные качества традиционных японских ножей. Эти ножи предназначены и для домашнего хозяйства и для профессионала. Характерная острота и профессиональная обработка лезвия и рукояти позволяет этим ножам стать долгожителями на вашей кухне • Нож из нержавеющей стали с ямочками, облегчающими нарезку липких продуктов. Рукоять традиционной формы из ABS-пластика. • Заточка лезвия: двусторонняя • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Материал ручки: пластик • Тип ножа: сантоку
Превосходный нож с тонким гибким лезвием и прямой режущей кромкой. Он наилучшим образом подходит для вырезки мясного или рыбного филе. Нож обладает удобной эргономичной ручкой и острым лезвием, не требующим частой заточки или правки