г. Москва, Московская область

Нож сантоку Kanetsugu 21 EXCEL, 170 мм , сталь 1K6, рукоять дерево

Эконом-серия ножей Kanetsugu 21 EXCEL. Отличительной особенностью ножей данной серии является специальная микрозубчатая заточка режущей кромки. Клинки из нержавеющей стали. Рукояти выполнены из ламинированной древесины. • Заточка лезвия: волнообразная / серрейтор • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Материал ручки: древесина • Тип ножа: сантоку
Актуальные предложения интернет-магазинов
Нож Сантоку Kanetsugu Special Offer подходит для всех типов нарезки и шинковки, а также отлично отделяет мясо от костей. Прочная рукоять изготовлена из розового дерева, которое отличается особой крепостью, не рассыхается и хорошо противостоит влаге. Древесные накладки крепятся к основе 2 металлическими заклепками и легко переносят даже большой объем работы • Мощный клинок длинною в 170 миллиметров выполнен из великолепной стали AUS-8 японского производства, устойчивой к слому и появлению коррозии. Режущая кромка оборудована острой двухсторонней заточкой
Nozhikov.ru г. Москва
4 570 руб.
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой
Nozhikov.ru г. Москва
6 750 руб.
Нож-топорик для овощей Накири 170 мм Kasumi 84017 - один из ключевых инструментов в арсенале каждого японского повара. Он имеет прямоугольное лезвие, которое как нельзя лучше подходит для шинковки и нарезки зелени и овощей. Клинок в данной модели выполнен из японской высокоуглеродистой стали VG-10 с высокими показателями твердости (60-62 единиц по Роквеллу), обеспечивающей качественный рез. Поверх внутреннего слоя расположены накладки из 32 слоев дамасской стали. Благодаря им нож топорик для овощей надежно защищен от коррозии и имеет хорошее сочетание прочности и гибкости. Рукоять изготовлена из древесного пластика, она удобно ложится в ладонь и не скользит даже в мокрой руке. Нож топор для овощей удачно сочетает в себе функциональность, высокое качество и стильный дизайн
Nozhikov.ru г. Москва
32 000 руб.
Нож кухонный Накири VG10 PRO 170 мм, Kasumi, 54017, сталь VG-10, искусственный мрамор, чёрный
Nozhikov.ru г. Москва
31 500 руб.
Нож для чистки овощей Shippu 90 мм, сталь VG-10
Nozhikov.ru г. Москва
11 020 руб.
Нож азиатского типа с широким лезвием и особенно острой режущей кромкой. Ножи сантоку универсальны в использовании, и могут применяться для нарезки мяса, рыбы или овощей
Суперпосуда.ру г. Москва
13 250 руб.
Нож для хлеба Classic Ikon 4166/20 WUS входит в серию Classic Ikon от немецкой компании Wuesthof. Для нее характерно сочетание элегантного лаконичного дизайна и отличных рабочих характеристик. Хлебный нож с волновой заточкой оснащен цельнокованым лезвием из немецкой молибден-ванадиевой стали X50CrMoV15 с углом заточки 15 градусов. Благодаря доводке высокоточной лазерной технологией PEtec продлевается срок службы лезвия между заточками и увеличивается его рабочая длина. Рукоять выполнена из жароустойчивого, ударопрочного и износостойкого полиоксиметилена. Серрейторный нож для хлеба имеет конструкцию Full Tang, это делает данную модель еще более надежной и долговечной
Nozhikov.ru г. Москва
18 690 руб.
Превосходный нож с тонким гибким лезвием и прямой режущей кромкой. Он наилучшим образом подходит для вырезки мясного или рыбного филе. Нож обладает удобной эргономичной ручкой и острым лезвием, не требующим частой заточки или правки
Суперпосуда.ру г. Москва
4 570 руб.
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa • Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа) • Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом
Nozhikov.ru г. Москва
5 000 руб.
Специализированный японский нож для работы с овощами, с тонким прямоугольным лезвием. Незаменим при нарезке и шинковке зелени и овощей. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне
Nozhikov.ru г. Москва
2 680 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.