г. Москва, Московская область

Нож сантоку 7’’ Granchio 88676

Острое лезвие из высокоуглеродистой стали. Специальное полимерное покрытие с двойным эффектом для удобной нарезки. Антибактериальные свойства для защиты от грибка, плесени и запахов. Эргономичная нескользящая рукоять. • Уход за изделием: разрешается мыть в посудомоечной машине • Страна дизайна: италия • Страна производства: китай\nтовар сертифицирован • Упаковка: пвх • Размеры: 18 см • Цвет: желтый
Актуальные предложения интернет-магазинов
Нож Сантоку Nadoba Jana. Длина лезвия 17,5 см. Длина с ручкой 32 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, они позволяют уменьшить прилипание продуктов к клинку. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Нож Сантоку идеален для нарезки тонкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House г. Москва
639 руб.
Нож Сантоку с отверстиями Nadoba Keiko. Длина лезвия 17,5 см. Длина с ручкой 30 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Нож Сантоку идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей. Отверстия вдоль лезвия у ножа Сантоку предотвращают налипание продуктов. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House г. Москва
949 руб.
Нож Сантоку Nadoba Helga. Размер 17,5 см • Ножи серии Helga изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке. Она выполнена из нержавеющей стали с бакелитовыми накладками, предотвращающими выскальзывание из рук. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный эргономичный дизайн рукояток. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, они позволяют уменьшить прилипание продуктов к клинку. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Нож Сантоку идеален для нарезки тонкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House г. Москва
879 руб.
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
389 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей
Cook House г. Москва
1 159 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей, подходит для нарезки зелени
Cook House г. Москва
849 руб.
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой
Nozhikov.ru г. Москва
6 750 руб.
Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн • Нож Сантоку идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей. Отверстия вдоль лезвия у ножа Сантоку предотвращают налипание продуктов. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине. Длина лезвия – 12,5 см. Длина с ручкой – 24 см
Cook House г. Москва
669 руб.
Нож Сантоку Nadoba Horta. Длина лезвия 17,5 см • Кухонные ножи серии Horta изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Отличительной чертой серии является эффектный дизайн: на лезвия нанесено специальное покрытие и объёмное тиснение. Рукоятка ножа изготовлена из кованой стали, она не выскальзывает из рук благодаря покрытию "софт-тач". На ножах сантоку имеется углубление, которое минимизирует прилипание продукта к клинку. Клинок сильнее заточен у острия для более тонкой и точной нарезки продуктов. Предназначен для мелкой нарезки мяса, рыбы, овощей
Cook House г. Москва
1 299 руб.
Нож Сантоку Nadoba Vlasta. Длина лезвия 17,5 см • Ножи серии Vlasta изготовлены из высококачественной нержавеющей стали non-stick, оно минимизирует прилипание продуктов к лезвию. Серию отличает эффектный стильный дизайн и чёрный цвет лезвий. Лезвие ножа также имеет вертикальные углубления, способствующие быстрой нарезке. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и высоким температурам. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,9 мм. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей
Cook House г. Москва
769 руб.
Нож Сантоку 16 см WMF Spitzenklasse. Нож – это основной инструмент на каждой кухне. В ассортименте WMF представлено до 30 различных типов и 10 коллекций ножей для разных продуктов. Хотите ли вы собрать небольшой набор или иметь все типы ножей – это дело вашего вкуса. Но как минимум без большого кухонного ножа не обойтись ни на одной кухне
Cook House г. Москва
14 990 руб.
Нож Сантоку – универсальный японский нож для резки рыбы, мясо и овощей. Желобки препятствуют прилипанию нарезаемого продукта к лезвию • ZWILLING Pro ? один из самых удобных ножей. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать ее правильное положение. Благодаря форме лезвия можно нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из специальной стали, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми
Cook House г. Москва
15 100 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.