г. Москва, Московская область

Нож разделочный Victorinox, кованый, черный, 20 см 7.7113.20

Отличный нож, который станет вашим универсальным помощником по кухне. Он одинаково хорошо справляется с такими кухонными операциями как нарезка, очистка, разделка и шинковка. Эргономичная ручка удобно лежит в ладони и не скользит во время работы.
Актуальные предложения интернет-магазинов
Нож со стандартным прямым лезвием и заостренным концом подходит для разделки всех видов мяса и позволяет выполнить ровный срез одним движением. Лезвие ножа выполнено из кованой молибден-ванадиевая стали, которая обладает отличной прочностью и имеет высокую стойкость к коррозии. Эргономичная рукоять из нержавеющей стали 18/10 Cromargan гигиенична, не впитывает различные запахи и вкусы. При изготовлении применяется технология Performance Cut: сочетание традиционных процессов ковки с современными методами заточки для долгого сохранения остроты лезвия. Рукоять подходит для гравировки, что позволяет сделать нож персонализированным подарком
Cook House г. Москва
15 990 руб.
Материал: Термопластичная резина • Нож разделочный GIPFEL TURINO 51011 20см. Лезвие сделано из стали X30CR13. Рукоятка сварная, выполнена из стали 430 и термопластичной резины. Толщина лезвия 2,3мм. У ножа двусторонняя заточка, угол с каждой стороны 15°
Gipfel г. Москва
645 руб.
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож разделочный Victorinox 6.8003.15B будет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Лезвие инструмента выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Его форма и специальный угол заточки обеспечивают удобство как при нарезании, так и при разделке продуктов. Особенности и преимущества Остро заточенное лезвие. Универсальность использования нож подходит для разделки любых продуктов. Эргономичная пластиковая рукоять обеспечивает дополнительное удобство при работе с ножом
Top Shop г. Москва
3 550 руб.
Нож кухонный для резки мяса 20 см «Riviera»
Nozhikov.ru г. Москва
5 990 руб.
Нож кухонный для резки мяса 20 см «Riviera Blanca»
Nozhikov.ru г. Москва
5 990 руб.
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X50 CrMoV15 Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Серия Falkata Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти микарта Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Falkata Материал клинка: высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием углерода Длина клинка: 20 см Особенности клинка: Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Ice Hardening – уникальная трехэтапная технология закаливания Идеальная балансировка Двусторонняя заточка лезвий Необразивный стержень (мусат) Материал рукоятки: Комбинированный: сталь и пластик Mikarta Преимущества: Анатомическая форма рукоятки Удобный хват Классическое жесткое трехклепочное крепление рукоятки Длительное сохранение заточки лезвия Правит режущую кромку ножа Подходит под обе руки (для левшей и для правшей) Не подходит для посудомоечной машины Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием
Techport.ru г. Москва
1 368 руб.
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Techport.ru г. Москва
1 390 руб.
Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь, бакелит • Цвет рукоятки: серебристый, черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
879 руб.
Тип: нож поварской • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь, бакелит • Цвет рукоятки: серебристый, черный • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
999 руб.
Цвет: черный, серебристый (сталь) • Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: бакелит+сталь • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Длина лезвия: 20 см • Лезвие изделия изготовлено из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки, позволяет обеспечить твердость режущей кромки 58 HRC. В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом в 23°, что в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия – нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Разработка рукоятки ножа проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики
Твой Дом г. Москва
879 руб.
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож разделочный • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Общая длина ножа: 25 см • Длина лезвия: 13 см • Цвет лезвия: стальной • Страна-производитель: Китай
Твой Дом г. Москва
369 руб.
Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Лезвие ножа выполнено из кованой молибден-ванадиевая стали, которая обладает отличной прочностью и имеет высокую стойкость к коррозии. Эргономичная рукоять из нержавеющей стали 18/10 Cromargan® гигиенична, не впитывает различные запахи и вкусы. При изготовлении применяется технология Performance Cut: сочетание традиционных процессов ковки с современными методами заточки для долгого сохранения остроты лезвия. Рукоять подходит для гравировки, что позволяет сделать нож персонализированным подарком
Cook House г. Москва
17 990 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.