г. Москва, Московская область

Нож Polaris ESC- 6C

Бренд: Polaris, Тип: Нож, Тип поставки: отдельный предмет, Материал изготовления: пластик
Актуальные предложения интернет-магазинов
Основные характеристики- Набор кухонных ножей: да - Тип: нож для овощей, нож универсальный, нож поварской, нож для нарезки - Материал лезвия: нержавеющая сталь - Материал рукоятки: ABS пластик - Длина лезвия: 20.5, 20, 12.5, 9 см - Твердость лезвия (HRC): 54 - Цвет ручки: чёрный - Подставка: да Дополнительные характеристики- Двусторонняя заточка: да - Эргономичная форма рукоятки: да - Рекомендуется мыть вручную: да - Дополнительная информация: лезвия из нержавеющей стали X30Cr13, трёхэтапная технология закаливания ножей Ice Hardening
Технопарк г. Москва
4 990 руб.
Основные характеристики- Набор кухонных ножей: да - Тип: нож для овощей, нож универсальный, нож поварской - Материал лезвия: нержавеющая сталь - Материал рукоятки: ABS пластик - Длина лезвия: 20, 12.5, 9 см - Твердость лезвия (HRC): 54 - Цвет ручки: чёрный Дополнительные характеристики- Двусторонняя заточка: да - Эргономичная форма рукоятки: да - Рекомендуется мыть вручную: да - Дополнительная информация: лезвия из нержавеющей стали X30Cr13, трёхэтапная технология закаливания ножей Ice Hardening Комплектация- Разделочная доска: в комплекте
Технопарк г. Москва
4 790 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
3 690 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
1 723 руб.
Нож шеф Walmer Professional. Длина лезвия 20 см • Professional – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Толщина лезвия ножа - 2,5 мм. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке • Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда
Cook House г. Москва
3 090 руб.
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
389 руб.
Нож сантоку с углублениями Nadoba Haruto. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
559 руб.
Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием. Кроме того, шейка и дизайн ручки с тремя заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс ножа.Нож великолепно держит заточку, идеально подходит для интенсивного использования и сохраняет отличный внешний вид. Рукоять выполнена из пластика повышенной ударопрочности.Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием
Restoll доставка из г. Королёв
496 руб.
НОЖ УЗБЕК, СТАЛЬ D2, РУКОЯТЬ ГРАБ сочетает в себе элегантность ножа пчака, универсальность тактического кухонника и надежность большого лагерного ножа. Если вы предпочитаете иметь один нож на все случаи жизни, мы рекомендуем обратить внимание на эту модель. Нож выполнен в лаконичной стилистике — черная рукоять и серый стальной клинок. Бочкообразная рукоять с глубокими подпальцевыми выемками обеспечивает уверенную фиксацию в процессе работы. Если планируется активное использование ножа в полевых условиях, то рекомендуется использовать темляк или страховочный подвес — для этого есть соответствующее отверстие в тыльной части рукояти. Клинок из твердого инструментального сплава обладает оптимальным соотношением «вязкость-упругость», за счет чего нож можно использовать для выполнения силовой работы
Nozhikov.ru г. Москва
7 200 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей
Cook House г. Москва
1 159 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей, подходит для нарезки зелени
Cook House г. Москва
849 руб.
Нож поварской, 20,5 см, Nadoba Haruto • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм • Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает • Универсальный нож, идеально подходит для резки размороженного мяса, рыбы и овощей • Серию Haruto отличает выразительный дизайн в японском стиле
Cook House г. Москва
599 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.