Тип: нож овощной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: микарта, нержавеющая сталь • Цвет рукоятки: серебристый, черный • Материал лезвия: сталь • Длина лезвия: 8 см • 69 слоев дамасской стали ножей серии Ran делают их прочными и стойкими к воздействию коррозии. Многослойное лезвие изготовлено из японской стали VG10 высочайшего класса, которая с каждой стороны закована в 34 слоя высокоуглеродистой стали. Рукоятка из микарты не только достаточно крепкая и не впитывает пищевые запахи, но и очень удобная в использовании. Микрорельеф поверхности не дает ручке проворачиваться и скользить в руке. Твердость ножей этой серии имеет 61HRC по шкале Роквелла, что говорит об их умении оставаться безупречно острыми очень долгое время • Страна-производитель: Япония
Твой Дом
г. Москва
7 599 руб.