Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож поварской Frank Moller станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров и принадлежностей для кухни. Лезвие инструмента выполнено из высокопрочной, не вступающей в реакции с продуктами питания, керамики. Оно имеют особую форму и специальный угол заточки, что обеспечивает удобство при нарезании и разделке продуктов. Нож не впитывает запахи, не окисляет и не оставляет металлического послевкусия. Особенности и преимущества Остро заточенное лезвие
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож Frank Moller станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров и принадлежностей для кухни. Лезвие инструмента выполнено из высокопрочной, не вступающей в реакции с продуктами питания, керамики. Оно имеют особую форму и специальный угол заточки, что обеспечивает удобство при нарезании и разделке продуктов. Нож не впитывает запахи, не окисляет и не оставляет металлического послевкусия. Особенности и преимущества Остро заточенное лезвие
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож для нарезки Frank Moller станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров и принадлежностей для кухни. Лезвие инструмента выполнено из высокопрочной, не вступающей в реакции с продуктами питания, керамики. Оно имеют особую форму и специальный угол заточки, что обеспечивает удобство при нарезании и разделке продуктов. Нож не впитывает запахи, не окисляет и не оставляет металлического послевкусия. Особенности и преимущества Остро заточенное лезвие
Нож шеф Walmer Professional. Длина лезвия 20 см • Professional – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Толщина лезвия ножа - 2,5 мм. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке • Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Нож сантоку с углублениями Nadoba Haruto. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием. Кроме того, шейка и дизайн ручки с тремя заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс ножа.Нож великолепно держит заточку, идеально подходит для интенсивного использования и сохраняет отличный внешний вид. Рукоять выполнена из пластика повышенной ударопрочности.Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием