Описание ножа филейного Opinel №12, нержавеющая сталь, рукоять бубинга:Нож Опинель №12 представляет собою филейную модель с длинным и узким лезвием. Кроме того, лезвие довольно неплохо гнется, благодаря чему нож удобно использоваться для отделения от костей филе рыбы. Подойдет он и для мяса или сыра, а вот более твердые продукты таким ножом лучше не резать, чтобы не повредить клинок. Длина лезвия Опинель №12 составляет 120 мм. С учетом же рукоятки, размер ножа достигает 270 мм. Однако его удобно хранить не только дома на кухне, но и брать с собою в любые поездки. Дело в том, что этот нож – складной. Opinel №12 не требует большого ухода за собою, поскольку создан из практичных материалов. Его лезвие не ржавеет (сталь Sandvik 12C27), легко затачивается
Форма одежды
г. Москва
2 330 руб.