Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениями,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды. Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениями,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала
Количество предметов: 1 шт • Назначение: Универсальный • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: Полиоксиметилен • Цвет рукоятки: Черный • Материал лезвия: Сталь кованая NITRUM • Длина лезвия: 14 см • Цвет лезвия: Серебряный • Страна-производитель: Испания
Массивный нож высшего качества для профессионального и домашнего использования. Прекрасно подходит для легкой и быстрой нарезки всех видов пищевых продуктов. Двухсторонняя ребристая поверхность предотвращает прилипание пищевых продуктов к лезвию и облегчает нарезку ломтиками. Толщина лезвия 2,5 мм. Прочное лезвие с идеальным острием и эргономичная ручка с массивными заклепками
Топорик для мяса - это мощный инструмент с широким и достаточно тяжелым лезвием. Угол заточки составляет 40°, заточка держится очень долго, при этом лезвие очень острое. Незаменим для резки и рубки больших кусков мяса, приготовления рубленого мясного фарша, рубки суставов и сухожилий. НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗРУБАНИЯ КОСТЕЙ! Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне