Нож для профессионального сервирования стола. Обладая длинным и тонким лезвием, он позволяет с помощью единственного движения получить ровный и аккуратный надрез. Отлично подходит для нарезания жаркого, мяса птицы и фруктов
Нож для профессионального сервирования стола. Обладая длинным и тонким лезвием, он позволяет с помощью единственного движения получить ровный и аккуратный надрез. Отлично подходит для нарезания жаркого, мяса птицы и фруктов
Материал: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15, Материал рукояти: полиоксиметилен, Длина клинка, см: 20, Длина ножа, см: 32,7, Ширина лезвия, мм: 31, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик), Угол заточки (градусы): 15, Цвет: черный, Страна изготовитель: Германия, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Вес: 180 г, Упаковка: фирменная
Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.238
Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Blanca Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.238