г. Москва, Московская область

Нож кухонный Samura Eco Шеф 175 мм, белый

Нож керамический кухонный Шеф Samura Eco-Ceramic SC-0084 • Длина ножа (мм): 295 • Длина лезвия (мм): 175 • Материал лезвия: циркониевая керамика • Твердость лезвия: 82 • Количество слоев: 1 • Материал рукояти: ABS пластик • Вес (г): 120 • Назначение: Нож керамический кухонный Шеф • Страна: Япония • Оксид циркония занимает третье место по прочности, после алмаза и корунда! Идеально долго держит заточку! Эргономичная нескользящая рукоятка. Легкий вес. Керамический нож гигиеничен, не подвержен коррозии и ржавчине, устойчив к действию кислот и химикатов, без запаха, не намагничивается. Используемое для изготовления лезвия сырье закаливают при температуре 1500 градусов Цельсия в специальных печах, для достижения особой ...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Шеф-нож из дамасской стали – это надёжный и качественный поварской инструмент с высочайшими эксплуатационными характеристиками • Твёрдость многослойного клинка Шефа Samura из дамаска составляет 61 HRC. Это позволяет месяцами сохранять безупречную остроту режущей кромки без заточки и правки • Такой Шеф способен в считанные секунды разделать, порезать, пошинковать или нарубить практически любой продукт – от овощей до мяса • Эргономичная рукоять исключает скольжение даже в мокрой ладони и даёт абсолютный контроль над процессом реза
Nozhikov.ru г. Москва
14 660 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
1 652 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
1 652 руб.
Овощной нож для кухни из Японии – один из самых востребованных на кухне инструментов и обязательный атрибут "Поварской тройки" • Именно с его помощью производится практически вся работа с овощами – от их чистки до нарезки на мелкие кусочки • Оптимальная закалка стали до 61 HRC долго держит заточку. А обкладка более мягкими слоями делает этот нож очень прочным и надежным • Овощной нож из дамасской стали совершенно не подвержен коррозии, не боится ударных и поперечных нагрузок, химически нейтрален. Такой нож от Samura будет служить очень долгое время
Nozhikov.ru г. Москва
6 585 руб.
Цена японского кухонного ножа вполне соответствует его высочайшему качеству • Особые технологии изготовления многослойных клинков – это затратный по времени и очень трудоемкий процесс • Зато универсальный нож из этой коллекции обладает потрясающими режущими характеристиками. Он способен выполнять практически любую кухонную работу по разрезанию продуктов и при этом долгое время сохранять остроту заточки. Конечно, "любая кухонная работа" должна учитывать специфику ножа: универсал отлично справится с небольшими по размеру продуктами без костей, но вряд ли порадует при шинковании вилка капусты (здесь нужен Шеф) или разрезании арбуза (опять-таки Шеф или хлебный)
Nozhikov.ru г. Москва
8 125 руб.
Профессиональный поварской нож с успехом используется многими поварами и любителями, в том числе и на домашней кухне. Длинный широкий клинок идеален для выполнения целого ряда поварских задач. Рубка зелени или лука, шинковка капусты и нарезка практически любых продуктов на куски или ломтики станет простейшим делом. Оптимальное сочетание различных легирующих элементов делает сталь AUS-8, из которой изготовлен нож, невосприимчивой к коррозии и воздействию кислот и щелочей. Дополнительный плюс — клинок становится очень прочным и устойчивым к поперечным нагрузкам
Skidex г. Москва
1 529 руб.
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa • Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа) • Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом
Nozhikov.ru г. Москва
5 000 руб.
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью • Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и идеально подходит для аккуратной нарезки растительной пищи. Клинок одинаково эффективно способен нашинковать капусту, нарубить картофель на мелкие кусочки или бережно разрезать томат, не смяв нежную мякоть • В отличие от классических вариантов накири, нож из коллекции Samura Okinawa привычно для европейцев заточен с двух сторон
Nozhikov.ru г. Москва
4 805 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
7 625 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
6 545 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
5 258 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.