Чтобы продлить срок службы ножей, необходимо для каждого вида продуктов использовать определенный тип ножа. Если для резки мяса использовать хлебный нож или для филирования рыбы овощной нож, то и результат будет неудовлетворительным, да и лезвие быстро затупится. Поэтому при выборе кухонного ножа стоит учитывать для каких продуктов вы его будете использовать и выбирать соответствующий. Ножи керамические Winner WR-7311 отличаются острыми режущими свойствами, обеспечивающими идеальное нарезания продуктов. Лезвия выполнены из керамики высокого качества, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью, прочностью, а также коррозиеустойчивостью. Главные особенности набора Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу
Top Shop
г. Москва
2 046 руб.