Керамические ножи MOULINvilla произведены с использованием высокотехнологичного и высококачественного сырья особой чистоты, которое поставляется из Австралии. Это позволяет получить качественный и привлекательный продукт, как по потребительским свойствам, так и по цене. Циркониевая керамика не окисляется в отличие от металла, благодаря чему ножи твердые как алмаз, острые и гигиеничные. Ручка выполнена из гипоаллергенного пластика soft-touch. Керамический нож предназначен для наиболее качественной нарезки вс
Кухню без хорошо заточенных ножей просто невозможно представить. Ведь они используются ежедневно при приготовлении самых разных блюд. Значит и нагрузку получают серьезную. Поэтому важно, чтобы ножи были надежными и качественными. Такими, как нож керамический Rondell Glanz RD-466. Этот легкий нож с керамическим лезвием длиной 15 см предназначен для нарезки мягких продуктов. Высокое качество исполнения Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу. По качеству и характеристикам нож с таким лезвием не уступает аналогичным ножам японских производителей. По твердости керамическое лезвие приближается к естественным алмазам. Лезвие заточено с 2 сторон. Оно не подходит для нарезки твердых продуктов. Такой нож не переносит ионы металла в пищу, не разрушается от агрессивного химического воздействия и не ржавеет
Чтобы продлить срок службы ножей, необходимо для каждого вида продуктов использовать определенный тип ножа. Если для резки мяса использовать хлебный нож или для филирования рыбы овощной нож, то и результат будет неудовлетворительным, да и лезвие быстро затупится. Поэтому при выборе кухонного ножа стоит учитывать для каких продуктов вы его будете использовать и выбирать соответствующий. Ножи керамические Winner WR-7311 отличаются острыми режущими свойствами, обеспечивающими идеальное нарезания продуктов. Лезвия выполнены из керамики высокого качества, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью, прочностью, а также коррозиеустойчивостью. Главные особенности набора Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу
Чтобы продлить срок службы ножей, необходимо для каждого вида продуктов использовать определенный тип ножа. Если для резки мяса использовать хлебный нож или для филирования рыбы овощной нож, то и результат будет неудовлетворительным, да и лезвие быстро затупится. Поэтому при выборе кухонного ножа стоит учитывать для каких продуктов вы его будете использовать и выбирать соответствующий. Ножи керамические Winner WR-7312 отличаются острыми режущими свойствами, обеспечивающими идеальное нарезания продуктов. Лезвия выполнены из керамики высокого качества, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью, прочностью, а также коррозиеустойчивостью. Главные особенности набора Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу
Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно
Тип поварской Материал лезвия циркониевая керамика Серия Cera-Chef Длина лезвия (мм) 125 Материал рукояти бакелит Назначение поварской Вес 150 Дополнительная информация Нож поварской 12,5 см «Cera-Chef» Collection Материал лезвия ножа - Высококачественная керамика Материал ручки ножа - Бакелит Цвет ручки - Черный Бренд - ViTesse Описание Острая режущая кромка Удобная рукоятка Высококачественная керамика
Тип сантоку Материал лезвия циркониевая керамика Серия Cera-Chef Длина лезвия (мм) 125 Материал рукояти бакелит Назначение Сантоку Вес 150 Дополнительная информация Нож Сантоку 12,5 см «Cera-Chef» Collection Материал лезвия ножа - Высококачественная керамика Материал ручки ножа - Бакелит Цвет ручки - Черный Бренд - ViTesse Описание Острая режущая кромка Удобная рукоятка Высококачественная керамика
Покупая "Нож керамический для хлеба Eclipse, 15 см 3700007 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий
Материал: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) , ручка полиоксиметилен • Количество предметов: 1 шт • Тип: Нож поварской • Тип посуды: нож • Длина лезвия: 16 см • Страна-производитель: Германия