Нож керамический кухонный японский SAME SANTOKU 7, черный Supra
В этом ноже заключена часть древней философии. В этой модели гармонично сочетаются черная пластиковая рукоятка и надежное лезвие из керамики, классические формы восточного кухонного ножа и современны материалы, из которых он выполнен. Этот нож отличный вариант для начинающих ценителей азиатской кухни. С его помощью вы сможете научиться готовить суши, сашими и роллы. Этот нож имеет очень точный и хорошо контролируемый рез. Благодаря рукояти вы сможете максимально точно дозировать усилие, передаваемое на кончик ножа. Специальные пропилы на клинке создают воздушную прослойку, благодаря чему продукты меньше прилипают к ножу. Работать таким ножом - сплошное удовольствие. Стоит только начать и потом вы не сможете остановиться.
Нож для нарезки Maco 400838 10см, черный изготавливается из высококачественной стали X50crmov15, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами. Нож не придает пище металлического привкуса, легко и быстро затачивается при помощи камня с алмазным напылением. Такой прибор предназначен для резки продуктов с минимальным усилием, поэтому его необходимо использовать с осторожностью. Изделие имеет привлекательный, стильный дизайн, эргономическую ручку, которая удобно ложится в ладони и обеспечивает комфортное использование прибора
Нож для нарезки Maco 400841 15см, черный изготавливается из высококачественной стали X50crmov15, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами. Нож не придает пище металлического привкуса, легко и быстро затачивается при помощи камня с алмазным напылением. Такой прибор предназначен для резки продуктов с минимальным усилием, поэтому его необходимо использовать с осторожностью. Изделие имеет привлекательный, стильный дизайн, эргономическую ручку, которая удобно ложится в ладони и обеспечивает комфортное использование прибора
Нож для нарезки Maco 400847 25см, черный изготавливается из высококачественной стали X50crmov15, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами. Нож не придает пище металлического привкуса, легко и быстро затачивается при помощи камня с алмазным напылением. Такой прибор предназначен для резки продуктов с минимальным усилием, поэтому его необходимо использовать с осторожностью. Изделие имеет привлекательный, стильный дизайн, эргономическую ручку, которая удобно ложится в ладони и обеспечивает комфортное использование прибора
Кухню без хорошо заточенных ножей просто невозможно представить. Ведь они используются ежедневно при приготовлении самых разных блюд. Значит и нагрузку получают серьезную. Поэтому важно, чтобы ножи были надежными и качественными. Такими, как нож керамический Rondell Glanz RD-466. Этот легкий нож с керамическим лезвием длиной 15 см предназначен для нарезки мягких продуктов. Высокое качество исполнения Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу. По качеству и характеристикам нож с таким лезвием не уступает аналогичным ножам японских производителей. По твердости керамическое лезвие приближается к естественным алмазам. Лезвие заточено с 2 сторон. Оно не подходит для нарезки твердых продуктов. Такой нож не переносит ионы металла в пищу, не разрушается от агрессивного химического воздействия и не ржавеет
Чтобы продлить срок службы ножей, необходимо для каждого вида продуктов использовать определенный тип ножа. Если для резки мяса использовать хлебный нож или для филирования рыбы овощной нож, то и результат будет неудовлетворительным, да и лезвие быстро затупится. Поэтому при выборе кухонного ножа стоит учитывать для каких продуктов вы его будете использовать и выбирать соответствующий. Ножи керамические Winner WR-7311 отличаются острыми режущими свойствами, обеспечивающими идеальное нарезания продуктов. Лезвия выполнены из керамики высокого качества, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью, прочностью, а также коррозиеустойчивостью. Главные особенности набора Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу
Чтобы продлить срок службы ножей, необходимо для каждого вида продуктов использовать определенный тип ножа. Если для резки мяса использовать хлебный нож или для филирования рыбы овощной нож, то и результат будет неудовлетворительным, да и лезвие быстро затупится. Поэтому при выборе кухонного ножа стоит учитывать для каких продуктов вы его будете использовать и выбирать соответствующий. Ножи керамические Winner WR-7312 отличаются острыми режущими свойствами, обеспечивающими идеальное нарезания продуктов. Лезвия выполнены из керамики высокого качества, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью, прочностью, а также коррозиеустойчивостью. Главные особенности набора Керамическое лезвие ножа состоит из диоксида циркония, подвергнутого обжигу
Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно
Тип: нож поварской • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: керамика • Длина лезвия: 13 см • Страна-производитель: Германия