Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Techport.ru
г. Москва
1 390 руб.
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X50 CrMoV15 Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Серия Falkata Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти микарта Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Falkata Материал клинка: высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием углерода Длина клинка: 20 см Особенности клинка: Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Ice Hardening – уникальная трехэтапная технология закаливания Идеальная балансировка Двусторонняя заточка лезвий Необразивный стержень (мусат) Материал рукоятки: Комбинированный: сталь и пластик Mikarta Преимущества: Анатомическая форма рукоятки Удобный хват Классическое жесткое трехклепочное крепление рукоятки Длительное сохранение заточки лезвия Правит режущую кромку ножа Подходит под обе руки (для левшей и для правшей) Не подходит для посудомоечной машины Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием
Techport.ru
г. Москва
1 368 руб.