Нож для нарезки Samura Damascus 20 см SD-0045/G-10
Тип для нарезки Материал лезвия сталь Vg-10, дамаск Твердость по шкале Роквелла 61 Hrc Серия Damascus Длина лезвия (мм) 200 Длина ножа (мм) 325 Сталь кованая да Материал рукояти G-10 Назначение для нарезки Вес 0.185 Дополнительная информация Нож кухонный для нарезки (Новая Рукоятка G-10) Длина ножа (мм) 325 Длина лезвия (мм) 200 Материал лезвия V-Gold 10, дамаск Твердость лезвия 61 Количество слоев 67 Материал рукояти G-10 Вес (г) 321 Назначение Нож кухонный для нарезки Дополнительно Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для нарезки • Ширина: 2,8 см • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Тип упаковки: блистер • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Общая длина ножа: 33 см • Длина лезвия: 20 см • Цвет лезвия: стальной • Страна-производитель: Португалия
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для нарезки • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: дерево • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Длина лезвия: 20 см • Цвет лезвия: стальной • Страна-производитель: Китай
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для нарезки • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: бакелит • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Длина лезвия: 20 см • Цвет лезвия: стальной • Страна-производитель: Китай
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для нарезки • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: акация • Цвет рукоятки: коричневый • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Длина лезвия: 20 см • Страна-производитель: Бельгия
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X50 CrMoV15 Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Серия Falkata Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти микарта Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Falkata Материал клинка: высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием углерода Длина клинка: 20 см Особенности клинка: Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Ice Hardening – уникальная трехэтапная технология закаливания Идеальная балансировка Двусторонняя заточка лезвий Необразивный стержень (мусат) Материал рукоятки: Комбинированный: сталь и пластик Mikarta Преимущества: Анатомическая форма рукоятки Удобный хват Классическое жесткое трехклепочное крепление рукоятки Длительное сохранение заточки лезвия Правит режущую кромку ножа Подходит под обе руки (для левшей и для правшей) Не подходит для посудомоечной машины Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием
Количество предметов: 1 шт • Назначение: Для нарезки • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: Пластик • Цвет рукоятки: Черный • Материал лезвия: Сталь нержавеющая • Длина лезвия: 20 см • Цвет лезвия: Серебряный • Страна-производитель: Китай