Нож керамический кухонный для чистки , parer 4,3".Белая циркониевая керамика (диоксид циркония), кристаллическая структура, не требует заточки, материал рукояти: abs - пластик с внешним покрытием - черный/красный soft touch (силикон). • Размеры: 108 мм, длина рукояти - 115 мм
Нож для чистки овощей 10 см Ivo. Удобный нож, предназначенный для комфортной и безопасной очистки, а также нарезки любых овощей и фруктов. Конструкция лезвия позволяет тонко и аккуратно снять кожуру и вырезать сердцевину с семечками. Нож имеет эргономичную ручку, которая удобно лежит в руке и не выскальзывает в процессе работы
Нож для чистки овощей с длиной лезвия 10 см от Zwilling имеет тонкое лезвие, острый кончик и эргономичную ручку, что несомненно играет ему на пользу • Линейка PROFESSIONAL S ? это классические ножи для профессиональных поваров. Изделия изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING лезвия FRIODUR® являются более прочными, острыми, они не будут окрашиваться или скалываться и надолго сохранят свою остроту. Ножи изготовлены вручную и заточены самыми квалифицированными мастерами, режущая кромка обработана лазером. Выкованные из цельного куска стали, эти ножи с крепкой шейкой и тремя заклепками на ручке не только удобны, но и безопасны. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей
Нож для чистки овощей с длиной лезвия 10 см Zwilling "Pro" имеет тонкое лезвие, острый кончик и эргономичную ручку, что несомненно играет ему на пользу. Нож для овощей поможет очистить, измельчить и декоративно нарезать овощи и фрукты. Нож выкован из одного цельного куска стали • Zwilling J.A. Henckels – немецкая всемирно известная компания с историей в несколько столетий, занимается изготовлением продукции из высококачественной нержавеющей стали, изготавливаемой путём холодной закалки
Нож для чистки – (7,5см) – небольшой нож с коротким прямым лезвием. Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами
Нож для чистки – (6,5см) – небольшой нож с коротким изогнутым лезвием • Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Нож для чистки овощей и фруктов изготавливается из немецкой легированной ножевой высококачественной стали. Форма режущей части позволяет при чистке контролировать глубину надреза. Нож идеально сбалансирован, для поддержания надлежащей остроты лезвия достаточно один раз в месяц обработать край ножа специальным точилом (Мусатом). Для ухода за ножом рекомендуется использовать неабразивные моющие средства