г. Москва, Московская область

Нерка балык холодного копчения ~700г Олива Факел

Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 171 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 27г, жиры - 7г, углеводы - 0г
Деликатеска.ру г. Москва
1 199 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 236 ккал • Состав: сельдь, соль, консервант Е211 (бензоат натрия) • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 16г
Деликатеска.ру г. Москва
100 руб.
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Деликатеска.ру г. Москва
339 руб.
Деликатеска.ру г. Москва
299 руб.
Кета кусок горячего копчения Кета является одним из наиболее распространённых видов тихоокеанских рыб семейства лососевых. Её вкусное, жирное и сочное красное мясо идеально подходит для горячего копчения. Копчёные кусочки кеты имеют яркий насыщенный вкус. Для сохранения всех кулинарных и питательных свойств рыбы во время хранения и транспортировки, кета помещается в вакуумную упаковку. Кета кусок горячего копчения с доставкой на дом Кету ценят во всём мире за её • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 209 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до -4С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
402 руб.
Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Деликатеска.ру г. Москва
1 119 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 161 ккал • Состав: нерка филе, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 30 суток при температуре от +1С до +5С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 9г
Деликатеска.ру г. Москва
449 руб.
Благодаря холодному копчению осетр сохраняет почти все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Осетр - настоящий царский деликатес. Нежная, вкусная рыба, показатель высокого статуса. Это еще и очень полезная рыба - в осетре есть кислоты, которые редко встречаются в продуктах питания. Например, эйкозопентаеновые, серосодержащие и докозогексаеновые кислоты. Они нужны для хорошего мозгового кровообращения, полезны для здоровья глаз. Осетр содержит фосфор, йод, хлор, магний, фтор, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 232 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль • Условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до +5С, 40 суток при температуре от -4С до 0. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 16г
Деликатеска.ру г. Москва
1 200 руб.
Филе семги холодного копчения в вакуумной упаковке, вес пласта - 1,5 кг, с/м • Сёмгу называют атлантическим благородным лососем. Мясо семги хорошо усваивается организмом, является отличным источником белка и содержит большое количество микроэлементов (фосфора, йода, кальция, цинка). Семга также богата жирными ненасыщенными кислотами омега-3 • Семга холодного копчения обладает нежной текстурой и сладковатым послевкусием. Мясо имеет легкий аромат копчения и приятный розово-красный цвет, кости в рыбе почти отсутствуют. Вся рыба готовится без консервантов, усилителей вкуса и вредных химических добавок
АРОСА Маркет г. Москва
1 299 руб.
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Деликатеска.ру г. Москва
390 руб.
Рыба копченая Русская Рыбная Фактория Сардина Русская Рыбная Фактория Иваси холодного копчения 200г
Vprok.ru г. Москва
149 руб.
Рыба копченая Русская Рыбная Фактория Сардина Русская Рыбная Фактория Иваси холодного копчения 200г
Перекресток г. Москва
149 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.