Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 236 ккал • Состав: сельдь, соль, консервант Е211 (бензоат натрия) • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
100 руб.
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
339 руб.
Деликатеска.ру
г. Москва
299 руб.
Кета кусок горячего копчения Кета является одним из наиболее распространённых видов тихоокеанских рыб семейства лососевых. Её вкусное, жирное и сочное красное мясо идеально подходит для горячего копчения. Копчёные кусочки кеты имеют яркий насыщенный вкус. Для сохранения всех кулинарных и питательных свойств рыбы во время хранения и транспортировки, кета помещается в вакуумную упаковку. Кета кусок горячего копчения с доставкой на дом Кету ценят во всём мире за её • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 209 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до -4С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
402 руб.
Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 119 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 161 ккал • Состав: нерка филе, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 30 суток при температуре от +1С до +5С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 9г
Деликатеска.ру
г. Москва
449 руб.
Благодаря холодному копчению осетр сохраняет почти все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Осетр - настоящий царский деликатес. Нежная, вкусная рыба, показатель высокого статуса. Это еще и очень полезная рыба - в осетре есть кислоты, которые редко встречаются в продуктах питания. Например, эйкозопентаеновые, серосодержащие и докозогексаеновые кислоты. Они нужны для хорошего мозгового кровообращения, полезны для здоровья глаз. Осетр содержит фосфор, йод, хлор, магний, фтор, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 232 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль • Условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до +5С, 40 суток при температуре от -4С до 0. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 200 руб.
Филе семги холодного копчения в вакуумной упаковке, вес пласта - 1,5 кг, с/м • Сёмгу называют атлантическим благородным лососем. Мясо семги хорошо усваивается организмом, является отличным источником белка и содержит большое количество микроэлементов (фосфора, йода, кальция, цинка). Семга также богата жирными ненасыщенными кислотами омега-3 • Семга холодного копчения обладает нежной текстурой и сладковатым послевкусием. Мясо имеет легкий аромат копчения и приятный розово-красный цвет, кости в рыбе почти отсутствуют. Вся рыба готовится без консервантов, усилителей вкуса и вредных химических добавок
АРОСА Маркет
г. Москва
1 299 руб.
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Деликатеска.ру
г. Москва
390 руб.